domingo, 16 de febrero de 2014

COMAN PAPAS Y NO POTATOES,ANDALUCES

Papa en todas sus versiones

Opciones de BienCasero para que te luzcas en la cocina. Ideas nuevas para sorprender a tus comensales. Además, los clásicos de siempre con algunos agregados para que tengan más sabor. 

    Papa rellena
    Thinkstock Photos | Papa rellena
    ¿Panqueques con papa? ¡Sí! Animate a usar ingredientes nuevos para tus preparaciones de siempre. Esta receta es deliciosa. ¡Probala!

    Un idea que se repite en todas las cocinas, pero que esta vez trae un agregado especial para darle mucho sabor.

    Una cocción distinta y original: después de hervirlas, hay que aplastarlas y saltearlas con la pasta tapenade de aceitunas y alcaparras por encina. Ideales para acompañar frutos de mar o una carne grillada.

    Una receta típica que puede cambiarse a gusto de cada cocinero. Opciones para agregarle sabor: huevo duro, aceitunas, pasas de uva y cualquier condimento extra.

    Este arrollado se arma con una base de puré de papas y un relleno súper original. Le va a gustar a todos.  

    Ideas clásicas y nuevas según el modo de cocción

    Con papas hervidas: Ñoquis de papa 
                                        Bombas de papa 
                                        Tarta de papa y queso de cabra 

    * Con papas asadas: Pizzetas de papa y romero 
                                     Papa rostizada con ensalada de rúcula
                                     Papa al plomo con vegetales

    * Con papas fritas:   Milanesitas rellenas con papas fritas
                                     Tortilla de papa y jamón 
                                     Bondiola de cerdo con salsa barbacoa y papas fritas

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario